Home Appuntamenti Le specialità culinarie dell’Alto Adige in arrivo a Castelfranco Emilia

Le specialità culinarie dell’Alto Adige in arrivo a Castelfranco Emilia

Da venerdì 18 a domenica 20 ottobre 2019 (dalle 09.00 alle 22.00), ospitata nella cornice di Piazza Garibaldi a Castelfranco Emilia, si terrà l’iniziativa “Alto Adige a Tavola”, con il patrocinio della Città di Castelfranco Emilia e la collaborazione dell’Associazione Centro Vivo. L’evento rappresenta un gustoso appuntamento con l’enogastronomia altoatesina e passeggiare tra le bancarelle di questo mercatino sarà come immergersi in un piccolo angolo di Alto Adige.

La radicata tradizione della sua gente si esprime non solo attraverso un’incantevole atmosfera di montagna, ma anche con la qualità e la genuinità dei suoi prodotti. Terra di confine, l’Alto Adige è un territorio unico tra vette alpine e valli che, a seconda delle latitudini, danno origine ad una produzione enogastronomica di assoluta eccellenza. Vino e speck sono i prodotti tipici altoatesini più conosciuti, ai quali si aggiungono produzioni tipiche legate ai territori montani, dove tradizione e passione per la buona tavola possono contare sulla qualità delle materie prime. E’ prevista una parte di somministrazione di piatti tipici altoatesini.