Home Modena Volley Modena cade in casa contro Corridonia, 1-3

Volley Modena cade in casa contro Corridonia, 1-3

Volley Modena cade in casa contro Corridonia, 1-3Si torna, dopo cinque mesi, alla Palestra “Guarini” per la quindicesima giornata del Girone D di Serie B1. Tra le mura amiche Volley Modena affronta Corridonia, formazione marchigiana.

Nel primo set parte meglio Corridonia che con un pallonetto si porta sul 5-2. Modena pareggia i conti, 6-6. Allunga 14-11 Corridonia ma una mai arrendevole Volley Modena ribalta il risultato 17-15 costringendo Corridonia al time out. Volley Modena vince il primo set 25-22.

Nel secondo set Corridonia si porta sul 6-1, time out Marazzi. Modena annulla il vantaggio di Corridonia, 8-8. 14-11 Corridonia dopo che l’arbitro ha ammunito i due capitani. 21-19 Corridonia, time out. Corridonia vince 25-22, 1-1.

Nel terzo set parte avanti Corridonia 9-8. Pallonetto di Corridonia che si porta 19-15. Corridonia vince il set 25-18, 2-1

Il quarto set parte in parità, 3-3. Corridonia va in vantaggio 9-5 con una chiamata dubbia. 15-10, comanda Corridonia che si porta poi sul 20-12. Corridonia vince il set (25-18) e la partita.

Articolo precedenteGiornata del malato. La Carezza delle Parole, la poesia per i pazienti ricoverati al Centro Oncologico
Articolo successivoZappacosta-Hojlund gol, Lazio-Atalanta 0-2